要玩就玩最好的5197

要玩就玩最好的5197:要玩就玩最好的51972021届学子风采系列之 音乐与舞蹈学院

发布者:校友联谊办公室发布时间:2022-05-11浏览次数:10

                                    我们毕业啦!
        白驹过隙,四年韶华如水而逝,那年,背着梦的行囊匆匆而来的他们,今夏又将重新启程 ,去追寻梦和远方,但这四年,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,他们无所畏惧、勇往直前,那些追梦的身影仍留在校园,
        青春,也是一种逝去后留下的孤寂。以为青春一直都在,他却悄无声息的渐行渐远。昨日还在为自己的青春豪迈地歌唱,而今却蜗缩在角落里享受一个人的孤寂。青春岁月铭刻着你的影子,欢乐时光记忆着你的笑容。毕业了,告别充满真诚的校园,让我们相会在成功的路上。后会有期,愿你快乐。
        毕业不能代表结束,它是我们漫长人生的起点,以后无论去往何处,我都会带着对母校的感恩,带着祝福,继续勇往直前!


我们在学习中互相帮助,在学习中痛并快乐着。学习之外,我们也积极参加课外活动,为集体、为个人,在各个赛场上披荆斩棘、创造佳绩!

曾记得,毕业将至,我们畅想未来,或前往职场、或继续深造,在另一段人生旅程中重新起航。

逐梦蚌院,始于2017年金秋,终于2021年盛夏。四年的本科生涯如白驹过隙,目之所向,皆是回忆。在过去的四年里,我们都曾有过困顿、低落、迷茫,但也曾被坚定、被信任、被关怀,留下的是青春和沉甸甸的收获。

桃李不言,下自成蹊。感谢音乐与舞蹈学院所有的老师们的帮助,承蒙教诲,学生心怀感念,学生深感遇良师之不易,在您们身上学到的优良品质都将是我一生的财富。平生感知己,方寸岂悠悠。

毕业不能代表结束,它是我们漫长人生的起点,以后无论去往何处,我们都会带着对母校的感恩,带着祝福,继续勇往直前!


要玩就玩最好的5197(湖南)有限公司官网