要玩就玩最好的5197

要玩就玩最好的5197:要玩就玩最好的51972021届学子风采系列之 数理学院

发布者:校友联谊办公室发布时间:2022-05-11浏览次数:10

今天的文章很长,却远不及我们的情长!

愿历尽千帆,归来仍少年。九月的秋,六月的夏。又到了靠西瓜解暑的季节,又到了今年的“毕业季”。那天,我们戴着学士帽,穿着宽松的学士服,“咔嚓”...这是一个灿烂的夏天,难说再见的毕业季,一切还来不及回味,就已经过去,仿佛只在阳光下站了一会儿,就要毕业了。

还是会想起我们在宿舍里第一次见面的时候,客气的自我介绍;还是会想起大一军训的时候,我们一起踢正步走;还是会想起在寝室一起青年大学习的时候;还是会想起团建时的欢声笑语;还是会想起我们曾在班级活动中并肩努力、各展所长;所有的一切都像是昨天的事情。

还是会想起我们在教室里认真学习的时候,高深的课程、复杂的计算,我们在学习的时候互相帮助。在课外大家积极的参加课外活动,为了我们的集体,为了我们自己的大学生活更加的多彩。

临别之际,细数一下我们的辉煌吧。经过持之以恒的刻苦学习,在2020年的全国研究生入学考试中,17光电信息1班考研录取率达到28.6%的骄人成绩,1526宿舍有5人顺利升学。


初见时满心雀跃,离别时充满回忆,在夏天遇见的,就在夏天告别吧,我们都要好好成长,更要闪闪发光,永远热爱,永远有你们,感谢在那年夏天相遇,夏天永驻,我们如初,毕业快乐!那年夏天,曾无比憧憬大学,今年夏天,却无比憧憬那年,青春韶华,有幸,在蚌院相识,这份记忆,永远保存在回忆相册里,那年从五湖四海来,如今到天南地北去,毕业不是终结,青春未完待续,那些年我们一起学习,一起欢笑,如今却要离开这个熟悉的地方,再见了青春,再见了同学们,即使毕业季,青春依旧永不散。阄腋髯苑挚,于更高处相见,此刻,梦想正从这里拉开帷幕。(撰稿:陈晓羽;编辑:王婷婷)


要玩就玩最好的5197(湖南)有限公司官网