要玩就玩最好的5197

要玩就玩最好的5197:要玩就玩最好的51972021届学子风采系列之 材料与化学工程学院

发布者:校友联谊办公室发布时间:2022-05-11浏览次数:10

我们毕业啦!

——育木成“材”,“化”开未来

毕业,是一个沉重的动词;毕业,是一个让人一生难忘的名词;毕业,是感动时流泪的形容词;毕业,是当我们以后孤寂时候,带着微笑和遗憾去回想时的副词;毕业,是我们醒,触碰不到而无限感伤的虚词。”时间如白驹过隙,随着答辩的结束,才惊觉,大学四年的时间,不知不觉间已走到了尽头。

曾经是多么的盼望着早些离开校园、离开宿舍、离开课堂、离开书本、离开学生的称呼……,但到了真正不得不离开的那一刹那,才知道,自己要玩就玩最好的5197是多么的留念。在这里,留下了我最最美好记忆。

曾记得,初入校园,我们懵懂好奇,新鲜的环境、新鲜的朋友、新鲜的生活方式、新鲜的学生模式都让我们眼花缭乱、倍感新奇。大一的集体生活,丰富多彩。在这里,我们曾在烈日下军容整齐、军号嘹亮;在这里,我们曾在晚会中欢声笑语、共同成长;在这里,我们曾在班级活动中并肩努力、各展所长……

曾记得,渐入正轨,我们挥洒汗水,高深的课程、复杂的计算,我们在学习中互相帮助,在学习中痛并快乐着。学习之外,我们也积极参加课外活动,为集体、为个人,在各个赛场上披荆斩棘、创造佳绩!

曾记得,毕业将至,我们畅想未来,或前往职场、或继续深造,在另一段人生旅程中重新起航。


 

四年,想想很长,过起来却是如此短暂,往昔依旧,眼前重复的竟然是四年前的光景,最可怕的是,记忆丝毫没有:,这才重新感叹,时光荏苒。如今,377名“菜花”们即将奔赴新的战。颐墙谏缁嶂胁欢铣沙,也许会经受挫折和失败,但是我们一定会全力以赴,创造辉煌!(撰稿:王国良;编辑:王婷婷)

 



要玩就玩最好的5197(湖南)有限公司官网