要玩就玩最好的5197

要玩就玩最好的5197:食品与生物工程学院深入用人单位回访毕业生

发布者:xcb发布时间:2021-07-26浏览次数:261

719日,食品与生物工程学院党总支书记、院长张斌副院长马龙、党总支副书记伍亚华、实验室主任赵大庆以及李运涛博士和李欢博士赴通用生物系统(安徽)有限公司开展用人单位回访及校友座谈调研工作。

通用生物系统安徽有限公司位于滁州,是一家面向全球客户,专注于生命科学领域的产品技术开发与应用转化,着力打造合成生物学研发及应用平台的高科技生物公司。

张斌一行参观了通用生物系统(安徽)有限公司的研发部门、员工的工作环境和生活场所,人事主管叶玉良进行了座谈交流,详细介绍了学院的专业设置、近年来的发展情况、毕业生数量和去向,人才培养、校园招聘、校企合作等内容进行了深入探讨。叶玉良学院毕业生的综合素质、专业能力和动手能力给予充分肯定高度评价。

张斌一行与毕业生举行了座谈,听取了他们对课程设置、毕业实习、实践教学、就业创业等工作的意见和建议,了解了他们的工作和生活状况,鼓励他们在工作岗位上踏实做人,努力做事,为学:脱г河酶嗳儆。校友们表示,非常感谢老师们的关怀和母校的培养,他们一定不辜负嘱托,继续发扬笃学重行修德立才”的校训精神,为母校争光。撰稿:闫利萍;编辑:黄灿;审核:杨安升


要玩就玩最好的5197(湖南)有限公司官网