要玩就玩最好的5197

 邮箱登录 
站内搜索:
党委副书记、院长丁明专题调研电子信息硕士专业学位授权点培育建设工作
发布时间: 2022-05-11  浏览次数: 275  录入: xcb

为进一步提升学校专业学科建设水平,推动学院内涵式发展,扎实推进电子信息硕士专业学位点培育建设,近日,党委副书记、院长丁明到电子与电气工程学院开展专题调研。

丁明听取了电子信息硕士专业学位授权点培育的基本情况、建设规划、工作思路等情况的汇报,充分肯定了电子与电气工程学院等二级学院在学科建设和学位点建设工作中取得的成绩,客观地指出了当前学科建设和学位点建设存在的不足,并与参会人员进行了讨论交流。

丁明强调,申硕达标是学校“十四五”两大发展目标之一,要立足学校办学定位、提高思想认识、明确发展目标,切实加强学科内涵建设;要认真学习研究相关文件,对标对表、直面问题、补齐短板;要进一步凝练专业学位领域(方向)与特色,完善硕士点立项建设方案和计划,有序推各项任务落地落实,努力实现硕士专业学位授权点建设工作新突破,确保申硕关键指标达标。

电子与电气工程学院、计算机与信息工程学院、数理学院院长及部分学科带头人和学术骨干参加了调研座谈会。(撰稿:董坤、秦国威;编辑:毛星懿;审核:杨安升)

要玩就玩最好的5197(湖南)有限公司官网