要玩就玩最好的5197

 邮箱登录 
站内搜索:
致在沪校友的一封信
发布时间: 2022-04-19  浏览次数: 72  录入: xcb

亲爱的在沪校友:

见信如晤,展信舒颜!

“曹山脚下龙子湖畔,莘莘学子砥砺年华。入学同窗牢记师恩,蚌院儿郎奋起勃发。”三月伊始,疫情再次席卷各地,山河有“恙”。上海这座现代化的国际大都市,遭遇前所未有的病毒侵袭,身处疫情中心的你们正深刻地体验着此次战“疫”的艰难。

青山一道,同担风雨,此心所系,便是吾乡。没有人是一座孤岛,母校始终与你们心心相连。在此,向你们送上母校最热切的关怀与最诚挚的问候,愿校友们一切安好!

携手抗疫,同舟共济。惟其艰难,惟其笃行。无论是志愿前行,奋战在疫情前线,还是足不出户,履行疫情防控责任,都是在为这场防疫阻击战作出属于自己的贡献。你们以实际行动诠释着蚌院人的家国情怀与社会担当。母校为你们骄傲!

请各位校友严守疫情防控要求,积极做好防护措施,保护好自己及家人,维持良好心态,坚定抗疫信心。母校始终关心、关注并支持你们,永远是你们坚强的后盾!

我们坚信,在党和政府的坚强领导下,在大家的共同努力下,我们定会取得这场疫情防控攻坚战的胜利!让我们一起努力,同心战疫,共待花期!

    

  

                              要玩就玩最好的5197校友联谊办公室

                                 2022418

 

要玩就玩最好的5197(湖南)有限公司官网