要玩就玩最好的5197

 邮箱登录 
站内搜索:
党委书记陈国龙带队督查校园疫情防控工作
发布时间: 2022-03-24  浏览次数: 497  录入: xcb

为保障校园疫情防控要求严格落实到位,切实将学生宿舍等公共区域卫生消杀、人员管控、安全管理等措施抓细抓实,营造文明整洁和谐安全的校园环境,3月23日晚,校党委书记陈国龙深入图书馆、学生宿舍开展疫情防控要求执行情况督导检查,党政办、宣传部、学工部、后勤管理处、保卫处、团委等相关部门负责人参加督查。



陈国龙带队先后来到了图书馆及学生宿舍4号、5号楼,对图书馆及学生宿舍的疫情防控、应急处置、消防安全、日常卫生管理等工作开展现场督查。陈国龙重点检查了学生宿舍日常消杀、内务整理、规范用电情况等,就检查中发现的问题隐患与相关职能部门负责同志进行了现场交流,指出隐患的严重性并提出整改要求。督查过程中,陈国龙与同学们进行了亲切互动交流,深入了解同学们目前的生活、学习、思想状态,勉励大家专注学习、强健体魄。对广大同学积极配合学校严格的疫情防控措施给予充分肯定,同时要求广大同学克服松懈情绪与侥幸心理,做好健康监测,在校园疫情防控“大考”中以平凡的坚守作出不平凡的贡献。



陈国龙在督查后指出,当前学校面临的疫情防控形势依然严峻复杂,容不得丝毫疏忽,出不得半点闪失,各部门和二级学院要根据督查发现的问题隐患,细化工作环节,加强督促检查,将疫情防控、管理服务、作风建设有机结合,形成常态化、长效化工作机制,以实际行动为全校学生营造健康舒适安全的学习和生活环境。(撰稿:张法帅;编辑:毛星懿;审核:杨安升



要玩就玩最好的5197(湖南)有限公司官网